HOTEL DU GRAND LARGE
  • 05.46.09.89.51/ restaurant 05.46.01.65.49


  • Découvrez notre autre Hôtel sur l'ile de Ré
    English EN Français FR Deutsch DE

Hôtel Agréable

Gros points forts à garder: le sourire, la gentillesse et la disponibilité du personnel à l'accueil ainsi qu'au restaurant. Nous reviendrons

Martine
Martine
NISMES, Belgique

Séjour Parfait

Chambre très agréable, spacieuse avec vue sur piscine. Personnel très accueillant. Très satisfaits de notre séjour. A recommander!

Annie
Annie
Tours, France

Restaurant et Hôtel

Félicitations pour tout, à tous niveaux. Très apprécié: la qualité d'accueil de votre équipe, souriant, efficace, attentionné. Découverte de votre carte pleine de saveurs. Cadre où l'on se sent à l'aise. Excellent petit déjeuner où on se satisfait pleinement avec ce que l'on aime. Bravo encore.

Philippe
Philippe
Paris, France, 05/06/2019

Vacances agréables

Hôtel placé face à la mer, équipe souriante et disponible. Chambre bien équipée. Nos coups de coeur: le personnel dynamique (accueil, service) et le petit déjeuner.

Emilie
Emilie
Nice, France, 10/07/2019

Un fabuleux moment…

Nous avons passé un fabuleux moment, toute l'équipe a été excellente avec nous. Tellement relaxant et n'oublions pas la météo qui fut agréable, nos coups de coeur ont été le restaurant, la piscine et l'ile.

Mandy et Julian, 05/07/2019
Mandy et Julian, 05/07/2019
Chatteris, Angleterre

Le Jacuzzi notre coup de coeur

Nous avons passé deux jours très bien dans votre hôtel, nous retenons la qualité des vélos qui fut très bonne. Merci pour votre accueil. Le coup de cœur de notre séjour fut le Jacuzzi.

Cristelle, 06/07/2019
Cristelle, 06/07/2019
Rezé

Accueil – Piscine – Dîner au Top

Très bonne nuit, matelas super bien +++. Très bon accueil. Piscine agréable. Diner 20/20.

Audrey, 11/07/2019
Audrey, 11/07/2019
Anzin

Un hôtel au service des ses clients

Nous avons eu un très bon accueil dans votre hôtel, très professionnel. À l'écoute et au service de ses clients

M. Petit, 13/07/2019
M. Petit, 13/07/2019
France

Nous reviendrons c’était Excellent

La piscine, le Jaccuzi, le restaurant (superbes assiettes), Bravo au Chef. L'hotel est très propre, l'Accueil très bien, bravo à tous nous reviendron. C'était excellent et superbe

Mme BAUDIER, 13/09/2019
Mme BAUDIER, 13/09/2019
Buxerolles

Un choix d’hôtel parfait

Nous ne pouvions trouver un meilleur hôtel que celui du Grand Large. Tout était parfait. Merci

M. BURCHALL, 03/09/2019
M. BURCHALL, 03/09/2019
Angleterre

Accueil très agréable

Accueil très agréable, personnel très compétent et de bons conseils. Nous recommandons très vivement.

M. HERAULT, 03/09/2019
M. HERAULT, 03/09/2019
Poitou-Charentes

Très confortable et très beau panorama

Accueil parfait, hôtesse d'accueil très souriante et très gentille. Très beau panorama de la chambre. Très confortable...Notre coup de coeur : la vue.

M. TRIQUET, 04/09/2019
M. TRIQUET, 04/09/2019
France

Une équipe attentive pour un séjour formidable

Le meilleur endroit où nous avons séjourné depuis que nous venons en France. L'équipe du restaurant était parfaite et attentive à nos demandes.

M. ANDERSON, 14/09/2019
M. ANDERSON, 14/09/2019
Dublin, Ireland

Séjour Parfait à l’Hôtel

Un séjour parfait qui a répondu à toutes nos attentes. Vue sur la mer et plage à proximité sont les atouts de cet établissement.

M. Person, 15/09/2019
M. Person, 15/09/2019
France

Personnel très gentil et serviable

Le personnel est très gentil, serviable, aimable...que des compliments à lui faire.

M. DELANNOY, le 24/09/2019
M. DELANNOY, le 24/09/2019
Loiret, France

Excellent hôtel et service irréprochable

Excellent hôtel par sa situation. Par son confort et le bon accueil du personnel. En restauration, la cuisine savoureuse, très bonne présentation des plats. Le service est irréprochable.

M. GARNIEL, Le 25/09/2019
M. GARNIEL, Le 25/09/2019
RIANTEC, France

Très bon accueil

Très bon accueil. Chambre très agréable. La piscine et le jacuzzi sont les bienvenus après une journée de visite de l île. Dommage que les lieux se situent en bord de route. Face à une plage avec beaucoup de galets

Natacha, Juin 2020
Natacha, Juin 2020
Trip advisor

Bel espace avec vue piscine

sejour en chambre 200. bon design, bel espace avec vu sur piscine. piscine chauffe, jaccuzi agreable et personnel au top. tout bon pour nous

GDBG, Août 2020
GDBG, Août 2020
Avis Google

Super Emplacement

Super emplacement, piscine. Chambres petites. Excellente literie.

Cécile KB, Juillet 2020
Cécile KB, Juillet 2020
Avis Google

Très belle piscine

Hotel très confort, propre Très belle piscine Très bien placé à proximité des plages de sable (rare à l'Ile de Ré)

Benoit, Juillet 2020
Benoit, Juillet 2020
Avis Qualitelis

Personnel Professionnel et Bienveillant

très bon accueil ,personnel professionnel et bienveillant chambre confortable et propre,piscine appréciable ,bel emplacement bon petit déjeuner large choix séjour très agréable au sein de l' hôtel le grand large à Rivedoux

Lyly4763, Août 2020
Lyly4763, Août 2020
Avis Trip advisor

Nous avons été ravis de l’accueil

Nous avons passé une dizaine de jours sur l’île de Ré et nous avons beaucoup aimé notre séjour au Grand Large. Nous avions une belle chambre au rez de chaussée avec terrasse privée et accès direct à la piscine, très pratique avec les enfants (3 et 5 ans). La piscine (28•) est top, le jacuzzi est un+. Nous en avons bien profité. Nous avons été ravis de l’accueil, la disponibilité, la gentillesse de tout le personnel ainsi que de la propreté irréprochable des lieux. Tout est également mis en place pour respecter les consignes sanitaires. Seul petit bémol : le wifi ne passait pas très bien (du moins dans la chambre). Mais à part ça, rien à redire et nous reviendrons très probablement ! Merci pour tout 👍

LH, Août 2020
LH, Août 2020
Avis Qualitelis

Très bien je le recommande

Un hôtel charmant avec une piscine chauffée et Un jaccussi , le soir c’est éclairé j’ai adorer..de super moment au calme .. on a passer un très bon séjour et l’accueil ..le service au petit soin de nous.. juste un grand merci à eux .

Sofie47, septembre 2020
Sofie47, septembre 2020
Avis Trip advisor

Un petit hôtel bien sympathique, et un accueil des plus agréables

Un petit hôtel bien sympathique, et un accueil des plus agréables. Petit cadeau surprise de ma chérie, nous sommes arrivés dans ce petit Hôtel en bord de mère à taille humaine. Bien situé juste en face de la plage, il dispose d’un petit parking privé moyennant supplément. Les diverses personnes que nous avons croisé à l’accueil était vraiment toutes très gentille et un autre petit soin. Notre demande d’avoir une chambre au calme a bien été respecté. La piscine vraiment bien sympathique et chauffée. Et le jacuzzi à presque 34° un vrai plaisir. Bref je vous le recommande sans problème, pour un petit séjour très agréable.

Dany 82, Août 2020
Dany 82, Août 2020
Avis Trip advisor

Nous avons passés d’agréables vacances

J'ajoute ceci à mon commentaire : hôtel avec piscine au bord de la mer et grand parking, très bel emplacement ! Nous avons passés d'agréables vacances entourées de votre sympathiqie équipe dans votre établissement, donc nous reviendrons !

Nadège Narassamy, Septembre 2020
Nadège Narassamy, Septembre 2020
Avis Google

Hôtel cosy

Petite hôtel très chouette, le personnel est adorable. Les chambres sont propres et au calme. La piscine est le petit plus de l'hôtel avec la possibilité de réserver le jacuzzi. Le parking était complet à notre arrivée mais il est très facile de trouver une place dans la petite rue derrière l'hôtel. La mer est juste en face de l'hôtel.

Sacha M, Septembre 2020
Sacha M, Septembre 2020
Avis TripAdvisor

Bon séjour

Première fois à l'hotel après avoir déjà testé le restaurant lors d'une précédente visite sur l'ile. Très bon accueil et très professionnel. A refaire

Sylvie Conti, Octobre 2020
Sylvie Conti, Octobre 2020
Avis Qualitelis

Séjour très réussi

Nous avons adoré notre séjour au Grand Large à l'Ile de ré ! Chambre spatieuse, rare d'avoir pour 4 adultes un espace partagé au lieu de 2 chambres séparées, donc super ! Nous avons particulièrement apprécié le Jaccuzi et piscine, la chambre, le parking gratuit juste en face de l'hôtel (car il fait face à la plage) et le personnel adorable qui nous a fait pleins de recommandations de lieux où se restaurer et fait preuve de flexibilité et gentillesse pendant tout le séjour !

Emmeline Nguyen, Octobre 2020
Emmeline Nguyen, Octobre 2020
Avis Qualitelis

Séjour rapide mais appréciable

pratique pour un voyage éclair sur l'île, stationnement pratique et accès facile

Laurent Couquiaud, Octobre 2020
Laurent Couquiaud, Octobre 2020
Avis Qualitelis